总务处直属党支部开展党纪学习教育主题党日活动
2024-04-26 16:18 林君

4月23日下午,总务处组织全体在家党员进行了党纪学习教育,开展了学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动。

学习会由支部书记格桑巴珠同志主持,首先介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订历史,就党纪学习教育的目标要求进行了介绍,要按照自治区和学校的《工作方案》认真学习新修订的《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、规矩意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为实现建设一流藏医药大学提供坚强纪律保障。

其次,学习会传达了《西藏藏医药大学开展党纪学习教育工作方案》《西藏藏医药大学开展党纪学习教育领导小组工作机构》文件精神,介绍了《总务处直属党支部党纪学习教育安排表》。然后,支部学习委员林君领学了《中国共产党纪律处分条例》第一、二、三、四章,支部书记格桑巴珠对此次学习进行了学习小结,进行了详细解读。

最后,学习会要求党员要线下要加强自学,推动《条例》入脑入心,在党纪学习教育期间要做好学习读书笔记。