总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

总务处直属党支部参观毛主席像章博物馆党日活动
2023-10-30 10:17 杨青峰 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承和弘扬红色革命传统文化基因,赓续红色血脉,铸牢中华民族共同体意识,总务处直属党支部组织党员于10月27日下午参观了毛主席像章博物馆。

支部党员在讲解人员的详细讲解下,以毛主席光辉历程为主线,了解了各个时期、不同材质的毛主席像章背后的故事。通过一个个像章、图片,大家一起回顾了日出韶山、湘江评论、中共一大、毛泽东去安源、国共合作、秋收起义、井冈山精神、古田会议、遵义会议、长征精神、延安精神、大生产运动、抗日战争、英雄儿女、战略战术、重庆谈判、解放战争、开国大典、抗美援朝、毛主席与西藏。重温了中国共产党浴血奋战、百折不挠、自力更生、发愤图强、解放思想、锐意进取革命的光辉历程。

在毛主席像章博物馆,面对鲜红的党旗,支部全体党员一起高举右手,重温入党誓词,再次庄严宣誓。

参观结束后支部党员纷纷表示,在今后的工作学习中,要继续发扬老一辈革命家无私奉献、求真务实的精神,牢记初心使命,听党话、感党恩、跟党走,甘于奉献,爱岗敬业,立足新时代、贡献新作为,以更加昂扬的姿态,更加饱满的工作热情,争做建设社会主义现代化新西藏的最美奋斗者。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000