开展西藏和平解放72周年宣传纪念党日活动
2023-06-02 10:24 林君

为隆重纪念西藏和平解放72周年,结合正在深入开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月30日上午,在新校区实习生入住前期,总务处直属党支部开展了西藏和平解放72周年宣传纪念党日活动。为了新校区实习生入住能够感受到浓浓情意,让首批学生一到新校区就感到扑面而来的热情与温馨。总务处直属党支部组织全体党员干部及群众到新校区开展党日活动。首先,按照学校会议精神,总务处直属党支部开好了“新校区第一餐”,校领导及各部门负责人等相关人员在新校区食堂用餐,“新校区第一餐”营养搭配均衡,荤素合理;其次,总务处直属党支部为新校区实习生入住前对食堂及两栋学生宿舍楼共8台净水器进行了运行启用,让首批学生能够喝上用上热水;最后,总务处直属党支部组织全体党员及群众对食堂及学生宿舍周边环境进行了整治,营造了良好的生活、学习环境。

此次党日活动,以学促行,推进主题教育深入开展,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,体现了党支部的影响力、凝聚力。喜迁新校区,开启新征程,迎来首批学生,以实际行动创建和呵护了新校区生活条件和学习环境, 以良好的面貌迎接新校区首批学生的到来。