总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

贯彻落实主题教育 切实解决学生实际困难
2023-05-17 15:35 查多 

自主题教育开展以来,总务处直属党支部结合主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以理论联系实际为工作目标“学以致用”,在工作中听取学生在生活、学习中的实际困难,将学生反应的困难作为重点工作进行逐一整改,切实解决了一系列学生实际困难。

在学生反应的问题中,存在学校开水房水压较小,学生接水中排队时间长,现有热水满足不了学生的需求。 以及学校洗衣房部分设备损坏,满足不了学生日常洗衣需求;学校澡堂因设备老化,存在学生洗澡难问题;学校第三教学楼三楼开水房热水器损坏问题。

发现问题后总务处以“立行立改”的工作原则,召集涉及以上问题科室负责人进行实地调研,制订可行的整改措施。对学校开水房水压问题采取利用周末时间进行管道清洗,冷热水管安装增压泵,同时启用两台锅炉设备,不间断向广大学生提供免费热水,预计5月23日前全部整改到位。

对学校洗衣房设备损坏问题第一时间联系承包公司,要求立即整改,并于当日已完成整改,现学校洗衣房15台设备均可使用。

对学校澡堂设备损坏问题,主要以冷热水管破损导致多处管道漏水,将相关维修事宜汇报学校领导同意后进行整体维修。现已整改到位,澡堂所有淋浴间均可使用。

对学校第三教学楼三楼开水房热水器损坏问题,现已安装新的热水器。

以上学生的实际困难,总务处紧紧围绕主题教育,结合实际工作,均已整改完成。总务处将进一步贯彻落实主题教育相关要求,继续推进主题教育走深走实,提高后勤服务保障能力,增强解决广大师生实际困难意识,为师生提供更美好的生活学习环境。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000