总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

贯彻落实主题教育总要求 切实解决职工实际困难
2023-05-17 15:32 普旦 

总务处直属党支部按照自治区住房和城乡建设厅《关于违规占用周转房相关政策界定的复函》,及《西藏藏医药大学职工周转房分配方案》,审核7名附属医院新进医护人员提交的周转房申请报告及证明材料。经审核其中1名医护人员不符合享受周转房外其余6人均符合享受周转房条件。

5月15日,总务处召集6名符合享受周转房的附属医院医护人员,在总务处党建办召开周转房分配会议。首先,总务处直属支部副书记普旦同志对相关政策进行解读,同时说明之前因学校实习生即将返校且未确定返校后的住宿点,考虑老校区学生宿舍紧缺未分配周转房,目前学校党委已确定实习生返校后入住新校区,总务处第一时间考虑到解决附属医院新进医护人员住房困难问题。其次,在分配周转房时提出三点要求;一是搬进周转房后必须本人居住,不能转租他人;二是周转房内安全使用水、电、气等进行强调;三是按照相关政策房租费及水电费收取做解答,同时要做到节能节约。

总务处直属支部结合主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,此次周转房分配,切实解决了6名医护人员住房困难及长期租房和入住宾馆带来的经济负担。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000