总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

“我在西藏有棵树”公益活动
2022-06-27 16:42 林君 

根据拉萨南北山绿化指挥部办公室和西藏自治区慈善总会文件《关于印发<“我在西藏有棵树”公益活动实施方案>的通知》(拉指办发〔2022〕90号),总务处直属党支部于6月24日下午传达了通知文件精神,并发起“我在西藏有棵树”公益活动。

总务处直属党支部16名党员及总务处在新校区指挥部临时党支部的4名党员,共计20名党员参与了“我在西藏有棵树”公益活动。活动动员党员们参与拉萨南北山绿化,凝心聚力,奉献力量和爱心,采取捐资方式,积极参与本工程建设,合力推动拉萨南北山绿化工程顺利实施,为实现拉萨“春有花、夏有荫、秋有彩、冬有绿”的美好蓝图出一份力、尽一份责、建一份功。

“我在西藏有棵树”公益活动,结合西藏造林立地条件,每棵树捐资额度20元的标准,总务处党员们以个人及集体名义每人捐赠了3课树苗,每人捐资为60元。20人合计捐赠了60课树苗,捐资共计1200元。该活动每人累计捐赠3棵树苗,可申请由拉萨南北山绿化指挥部、西藏自治区绿化委员会联合颁发的“义务植树”尽责证书。该笔资金通过银行转账向西藏自治区慈善总会进行捐赠资金。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000