藏医院总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

召开理论学习会
2021-08-20 18:00  

 

8月20日下午,总务处直属党支部召开理论学习会,学习学校近期相关学习通知文件精神。支部全体党员参加了理论学习会。学习会由支部副书记普旦主持。

会上,普旦等同志领学了中共西藏自治区委员会组织部文件-藏组发〔2021〕85号《关于印发<西藏自治区共产党员不信仰宗教行为规范(试行)>的通知》、中共西藏自治区委员会组织部《关于认真贯彻落实<中国共产党党徽党旗条例>的通知》、中共西藏自治区委员会党史学习教育领导小组办公室文件-藏学教办发〔2021〕31号《关于印发<学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神自治区宣传讲工作方案>的通知》、中共西藏藏药大学委员会-藏医大党发〔2021〕82号《西藏藏医药大学关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、西藏地方与祖国关系史宣传教育的通知》、中共西藏藏药大学委员会-藏医大党发〔2021〕83号《西藏藏医药大学关于认真学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话>的通知》。

理论学习会要求,支部党员要不断增强学习的全面性和系统性,把学习成果与实际工作结合起来,持续在学深悟透上下功夫,深刻领会学习内容,不断增强贯彻落实的责任感和使命感,凝心聚力,扎实工作,为学校发展贡献力量。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000