总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

西藏藏医药大学夺底沟实践教学基地实现全程通路
2023-05-17 11:37 查多 

我校夺底沟野外认药实践教学基地自建立以来,师生的住宿条件、伙房设备等基础设施都有了很大的改进,在2022年完成夺底沟实践教学基地钻井浴室改造项目后彻底解决了师生在野外认药实践教学中的供水、饮水、如厕、洗澡等的后顾之忧。但是基地大门门口至主道路一直存在未通路现象,导致我校师生在进出设施设备搬运时带来了极大的不便。为此总务处近几年一直计划申报该路段进行道路硬化及建桥项目。

近期得知夺底乡对我校野外认药教学基地周围村庄有改造自来水、排水管、道路硬化相关项目,总务处第一时间与乡政府、村委会了解相关项目具体实施工作,并多次与乡政府、村委会协商,最终道路硬化将免费延伸至我校实践教学基地大门门口,在施工中总务处也多次与施工方沟通协商,经过为期一个多月时间,彻底解决了我校夺底沟野外认药实践教学基地未通路问题。

在此期间总务处改造自来水管及排水管道,完成了与整体项目的对接工作。现我校夺底沟实践教学基地实现全程通路,对我校在野外认药实践教学、搬运设施设备带来了极大的便利。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000