藏医院总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

我校开展校园安全隐患大排查活动
2022-06-20 17:55 查多 

根据我校在5月31日召开的安全稳定工作会议要求,为做好校园持续安全,总务处于6月1日组织开展校园安全隐患大排查活动,逐一对教学楼、学生宿舍、学生食堂、办公楼、围墙、厕所、门窗、用电设备、食堂食品安全是否符合要求等进行全面排查。

6月2日,学校党委书记、副校长鞠明兵,学校党委副书记、校长米玛,学校党委委员、副校长张红伟,学校党委委员、副校长次仁带领学校总务处、保卫处到存在问题现场进行查看。

鞠明兵在检查过程中指出,务必要牢记学校安全责任重于泰山,安全无小事的道理,要时刻抓紧抓实各项安全生产管理工作,确保师生平安、校园稳定、秩序井然。

在检查中发现,学校第二教学楼一楼楼梯地面沉降;食堂大门两边柱子倾斜;食堂一楼墙面渗水,同时也有部分电源开关存在老化等安全隐患。

针对以上存在的安全隐患问题,我处制定具体解决方案,按照发现问题“立行立改”工作原则,经过一周的整改,现已完成以上安全隐患的整改工作,并相关维修经费严格按照学校相关制度落实。

本次安全隐患大排查,及时发现并立即排除了校园存在的安全隐患,总务处将进一步加大安全隐患排查机制,每日进行安全工作检查,将发现的隐患消除在萌芽状态,做到排查与监督相结合,确保安全无死角。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000