总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

西藏藏医药大学学校饮食服务工作与学生用餐服务交流会
2023-10-18 10:39 扎西班点 

食堂工作是学校工作的重要组成部分,直接影响到师生的身心健康,关系到学校的稳定和发展。

为了让学生更好的了解学校食堂各方面的工作、参与共建食堂高质量服务工作的全过程,我校于2023年10月17日在新校区二楼食堂召开了学校饮食服务工作与学生用餐服务交流会。会议由学工处长土登次仁主持。总务处饮食服务分管及主任、餐饮公司总经理、食堂经理、各档口负责人、超市负责人及班级学生代表参加了此次会议。

学工处土登次仁处长首先向学生们介绍了召开此次会议的目标要求,希望学生们从实际出发,提出对新校区运行以来食堂、超市工作的具体意见建议,也希望食堂、超市各档口用心聆听、本着对学校和学生负责的态度,虚心接受广大师生的意见建议。

首先食堂经理向同学们介绍了新校区开展以来食堂各方面的管理情况,介绍了我校食堂各档口及食品原材料购买渠道和相关档口工作人员。交流会上每一位同学代表班级做出了中肯的意见建议也对食堂今后的工作积极建言献策。

食堂各档口负责人对学生们的意见建议虚心接受并逐一对照自己档口存在的问题进行了认领并表态立整立改。食堂承包商也表态力争做到学校及学生满意,今后在食堂各档口的管理工作中改善固有思想,积极推进各项餐品的改进工作。

总务处卓玛拉姆针对餐厅一楼服务态度和二楼甜茶杯子等学生提出的问题及各项细节工作提出了整改意见,强调微笑服务及态度至上的重要性。对后厨工作人员提出了具体的持证上岗、“三戴”整齐的工作要求。 并再次强调学校餐饮服务是体现学校后勤服务工作的满意度和幸福感的重要途径,我们一定要重视此次会议中学生所提出的问题,餐饮公司要引起高度重视,并报送整改报告。并请学工处和学生们持续监督食堂超市的各项工作,使学校的餐饮服务工作在学校的正确领导和学生们的积极建言献策下稳步推进,持续向好向前发展。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000