藏医院总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

总务处安全隐患排查工作
2022-06-02 17:56 次仁玉珍 

根据《关于全区教育系统安全生产大检查工作方案》的通知精神和“西藏藏医药大学安全稳定工作”专题会议的指示要求,为确保我校师生的财产安全以及校园的和谐稳定,5月31日下午,我处召开了安全隐患排查工作部署会议,会上格桑巴珠处长传达了“西藏藏医药大学安全稳定工作专题会议”的指示精神及校纪律检查委员会《关于“萨嘎达瓦”、端午节期间工作纪律的提示》,且对“萨嘎达瓦”和端午节期间的疫情防控与稳定安全工作进行部署,并提出了具体工作要求。

会后,在格桑巴珠处长的带领下,协同保卫处拉巴处长及总务处各中心负责人,对我校饮食中心、校内周转房的周边安全隐患及消防情况进行了深入、细致的排查。

排查过程中,重点排查学校食堂内部食品安全是否落实到位;消防通道是否安全、畅通,设施是否齐全;食材进货渠道、留样、工作人员的健康证,以及水、电、气等进行逐一排查。经过深入细致的排查发现;食堂大门柱子开裂,食堂楼道内私自接线电瓶车充电、锅炉房消防器材过期、第二教学楼楼梯口地面部分沉降等存在的安全隐患,现场提出要求及时采取整改措施,尽快排除隐患。其他在宿舍楼、周转房周等构筑物无重大安全隐患问题。

  下一步,我处将一如既往的狠抓学校安全生产工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,确保我校师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000