总务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 党建工作 | 工作动态 | 校园建设 | 饮食服务 | 交通服务 | 资产管理 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  

西藏藏医药大学总务处档案资料室岗位职责
2021-10-25 11:52  


一、熟悉《基本建设项目档案资料管理规定》、《高等学校档案管理办法》等国家有关法规。

二、负责工程资料、图纸档案的收集、整理、归档、管理;编制电子档案数据库。

1.图纸类:接收、清点、登记、标签、发放、归档。(根据需要至少收存1~2套带有出图章和图审章的正式施工图)

2.资料类:建设过程中所有技术变更、洽商记录、会议纪要、招投标资料、合同等收集、整理、登录、分类、归档。(根据需要至少保留12份原件)

3.文件类:有关工程的政府、学校红头文件、证书、批复收录、归档;日常往来文件及时收发、登记、催办、回复、递交。(保证文件的时效性)

4.工具书类:有关工程的定额、图集、规范、造价信息等资料的购买、登记、造册、印章、发放。

注:上述所有资料必须签章齐全,不保留无效文件或另行存放。

三、积极参与综合室、工程管理室的工作,熟悉各种流程、术语。

四、督促检查综合室、工程管理室、部门领导及各有关单位的资料、文件的提交、回馈、整理工作,以保证资料、档案的完整性。

五、负责备案资料填写、会签、整理;配合综合室向政府部门和城建档案馆报送、移交。并按规定向校档案室办理备份。

六、负责向综合室、工程管理室、部门领导提供及时有效的数据资料,统计报表和其他信息。

七、负责部门内部文字、表格打印,保管部门印章。

八、完成领导交办的其他任务。

[打印页面]    [收藏页面]
关闭窗口
 

日历  

 

当前时间  

 

Copyright © 2010 - 2011 总务处 All Rights Reserved

邮编:850000