西藏藏医药大学总务处办公室(综合室)岗位职责
2021-10-25 11:51

一、认真学习、贯彻学校对本部门的指示精神及工作要求,熟知相关的国家政策、法规及地方规定。按基建程序办事。

二、协助部门领导起草、传递请示、报告、财务等综合性文件的文字材料。

三、负责(或协助部门领导)与校内外有关部门工作业务往来、接待工作。

四、按照学校建设(总体规划)需要,负责建设用地的征用、拆迁;协调政府各部门、周边各单位的关系。

五、负责工程前期立项、论证、可研、规划、评审等工作;按程序政府报建,办理规划许可证、施工许可证及各项有关手续。

六、负责施工期间工程款支付手续、施工合同签订手续;工程竣工验收与政府部门有关的报告、备案、城建归档等工作。

七、为制定、修改学校基本建设提供支撑材料,协助编制学校年度基建计划和统计报表。

八、完成领导交办的其他工作。