西藏藏医药大学总务处综合服务中心主任岗位职责
2021-10-25 11:45

一、负责后勤服务中心的全面工作。

二、负责日常巡查、保证供水、供电、供气通讯等设备完好,畅通无组。

三、负责全院的绿化、美化、净化工作,做到分工明确、环境整洁,搞好草坪绿化,盆花栽植养护与树木管理。

四、熟悉学院的水、电的管线走向、分布状况,管线主控位置以及设备的性能和使用状况。

五、负责全院的水、电表抄写,核算工作以及水电节能落实工作。

六、负责学院的零星维修工作,把好技术关、价格关。

七、负责外包维修项目的工程、质量监管。

八、负责水电工的日常管理、考核、安全教育、专业技术、物业知识,以促进水电维修人员业务素质的不断提高 。

九、以服务师生为根本,对工作尽职尽责。

十、抓好中心人员的政治学习、技术业务学习,不断提高中心人员的思想素质,技术业务水平和服务水平。